19:25 

Очередные мысли.

Что ж, сегодня 6 апреля, день весьма обычный, ничего особенного не происходит, кроме моих мыслей. Они весьма любопытны. По-крайней мере для меня.
Я не знаю, кто прочтет эту запись, но мне все равно. Я просто хочу изложить немного своих мыслей.

Как уже стало понятно, спонтанно мы с Олей начали общаться. Не знаю, к лучшему это, или к худшему - не важно. Главное, что мы обе, наконец, поговорили друг с другом и наша вражда негласная сошла на "нет". Очень надеюсь на это, ибо я по себе никогда не ненавидела, не испытывала враждебных чувств к ней. По мне она была всегда милой, хорошей, с проблемами по здоровью( причем я очень надеюсь, что они, наконец, перестанут ее беспокоить).
Оля - очень интересный и сильный человек. Хоть мы и общаемся меньше недели, но вот эта леди сумела уже как-то поменять мою жизнь.
Как именно? Ехехе, пусть это будет сюрпризом. Хотя и так уже не сложно догадаться.

Что я хочу сказать. Я очень благодарна тому, что она наконец появилась в моей жизни официально, а не то что было раньше, когда мы иногда поглядывали соц. сети друг друга.

А, что еще хочу сказать.
Думаю, что это прочтет один человек и мини-обращеение к нему.

Иван Владимирович, если ты играешь с Никитой в дотку, соизволь ответить ей. Этот человек волнуется за тебя, хоть ты и поступаешь низко. Нет, я не ставлю себя выше, и не делаю себя лучше. Но отнесись с уважением к человеку, который тебя любит, пройдя через все, что ты для него "хорошего" сделал.

Я закончила на сегодня с:

URL
   

Lerin's diary

главная