00:24 

А что же будет дальше?

Хм, давно сюда ничего не писала. Но, как я когда-то Прочла в дневнике Хедина, если человек не пишет ничего в подобном дневнике, значит, что у него все хорошо. Верно ли это? Возможно и да, сама пока не могу разобраться.

На деле, сейчас я безумно счастлива. У меня есть любимый, которого, наконец, можно не скрывать. Нет проблем из-за путаницы в голове из-за Украинца. Нет этого вечного треугольника, из которого я, наконец, вышла. Не самым лучшим образом, но вышла. Есть люди, с которыми мне хорошо. Конечно, потеряны мои соседки по комнате, но в этом сама виновата, не буду спорить. В их глазах( как и во многих других) я - лгунья и девочка с недостатком внимания. Что ж, ну, бывает, мне нечего сказать. Пусть и продолжают так считать. Честно говоря, насрать. Люди, которым я была бы дорога, ничего бы подобного не сделали. Как и не сделали бы ничего за моей спиной. Конечно, у меня появляется ностальгия по моментам, когда мы с Настей играли, закупались едой, разговоры с Дашей, поход в мазапарк, те же моменты с Гошей, да, я по ним скучаю. Но ничего не вернуть. Ну, или как говорит Саша, вернуть можно, но ничего не будет как раньше. Я считаю, ничего вернуть невозможно. Как бы Грустно это не было. Хотя, я от части даже рада. Не придется слышать это гребанное "Ясно" от Насти. Пусть они останутся все в той комнате. Всё останется в той комнате.

Ну, правда, я сожалею об их потере, но может оно и к лучшему?

Сейчас я счастлива. С Сашей. С безумно любимым Сашей, который терпит во мне все. Все мое прошлое, все мои поступки. Конечно, я часто выпендриваюсь. Нооо... я люблю его.
Пусть это будет выглядеть плохо, типа " вот, ныла о Никите, а сейчас " бла бла бла и все в таком духе.
Никита - трепал мне нервы. Нет, были счастливые моменты и много. Но никто и никогда меня так не унижал. Сейчас могут быть слова, а-ля "ты сууука, ты измениииила емууу", но все началось гораздо раньше появления Ивана в моей жизни. Гораздо раньше.

Но не суть.
Я люблю Сашку, который обо мне заботится как никто и никогда. Даже живем вместе у него (Евхехе). У меня есть хорошие друзья, которые терпят мой долбоебизм (по-другому это не назвать). Ну и, слава Одину, у меня осталась моя учеба, которую я боялась потерять из-за болезней.

Девочки, мои экс-соседки. Прошу, хватит следить за моей жизнью, бросать постоянные косые взгляды. Займитесь своей жизнью, прекратите перебирать мои кости. Хоть мы и поругались в усрач - вы никакого права не имеете лезть в мою жизнь. И мое замужество (лоооол :D), экхм, даже если оно и будет - не вашего ума дела. Я сама с этим разберусь. Давайте, обсудите это все вместе и последуйте совету от меня, до-невозможности-лживого-человека-говна. Вы же такие идеальные. (Сарказм детектед).
А бывшим (если можно вас так назвать) хочу пожелать Удачи. Найдите себе дам, которые гораздо лучше меня. (Не сарказм, искренность мод, все такое). И счастья вам, всем. И Никите, и Ване, и Насте-Кате-Даше-Лене, Гоше,Андрею, и,обожемой, Юре, который слишком часто косится в мою сторону. Мания величия? Мол, нахер ему сдалась? Ну, если мне показалось, сорян. Счастья все равно.

Это получилась какая-то запись-обращение.
Я счастлива. И интересно, что же будет дальше?

Хех, посмотрим.

URL
   

Lerin's diary

главная