Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:33 

Записка одной глупой девочки.

Знаете, я прекрасно знаю, что эти записки никто не читает. Ну, или читает между строк, не особо вникая в его содержание.
Да, я прекрасно знаю и понимаю это.

На людях - веселая, милая и теплая. А наедине с собой. Кто я? Кто я наедине с собой?

Почему так холодно в душе? Почему так пусто?


Я вновь жалуюсь, но мне покоя не дает одна картинка. На ней скудно (в общих чертах) изображены девочки. Одна из них оранжевым цветом, другая голубым. Рядом с Оранжевой (будем звать ее так) стоят две девочки. Она не держит их за руки. С виду, они просто стоят рядом и спокойно говорят. На соседней части картинки стоит Голубая. Она держит за руки двух девочек, а те еще, еще и еще. Они сильно улыбаются, смеются, быть может.
Все вроде бы прекрасно, но следующая картинка не дает мне покоя.

Далее изображены могилы. Могила Голубой и Оранжевой. На могиле последней лежат цветы, а рядом стоят две девочки. Те самые девочки, что стояли с ней при жизни.
На могиле голубой..пусто. Пустота. Ни цветов, ни людей. Просто могила. Будто безысянная.


Почему я увидела в голубой девочке себя?

Я живу. Живу, всегда держась за людей. Всегда улыбаясь им, что бы они не сделали. Как бы ко мне не относились в прошлом. Я держусь за каждого. И они держутся за меня..вроде бы.

Я не понимаю. Не понимаю людей. Людей, которые мне дороги, которые говорят мне, что я для них особенная. А проходит время. Неделя, месяц, два. И они не вспоминают обо мне. Ладно бы я не шла на контакт. Да, такое бывает, очень часто. Но есть такие, которым я писала, и последнее сообщение за мной. За мной. И на это сообщение есть что ответить, если я человеку правда дорога.

Что за черт. Видимо, я сама во всем виновата.

Что делать? Оградить круг общения? Но ведь эти люди нужны мне. Нужны.

Я потеряла мысль. Она была важная. Правда, важная. Но вспомнить не могу.

Зачем говорить человеку, что ты для него особенный, если потом просто молчишь в ответ?

URL
Комментарии
2015-01-21 в 08:46 

Переменчивый ветерок
— Сэр, мы окружены! — Заебись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
lerin_joe, Ну, слова стоят мало. Люди меняются, меняется их отношение, и даже если то, что они говорили было правдой, может давно измениться.
Кроме того у всех свои особенности в общении. Кому то нужно постоянно поддерживать контакты, кто то от общения быстро устает.
Не говоря уже о том, что появление и пропадание желания общаться с конкретным человеком не такое уж предсказуемое и объяснимое. Иногда человек сам не понимает, почему одни люди ему нужны, а другие нет. А может быть просто ваши пути разошлись, исчезли общие интересы, тогда стоит поискать новые знакомства, людей, которые будут ближе.

   

Lerin's diary

главная