Второй сон. Он длиннее, но помню его немного хуже, чем первый. Но там все было, как по мне, гораздо хлеще.

Очнулась я в неком помещении, где было много белой ткани. Ткань очень сильно была прохожа на тюль. Да, скорее всего это была именно она. Я очнулась на огромной куче этой ткани, и, подняв голову, я осмотрелась. Помещение было, мягко говоря, огромным. И везде была эта ткань. Я поднялась с этой кучи и осмотрелась вновь. Поняв, что я не вижу края этой комнаты, я вздохнула, посмотрев на место, где я лежала. Там, где касалось мое тело, были красные просветы. Посмотрев на себя(показалось, что это все текло с меня) тело у меня было абсолютно чистым. И да, на мне было платье, которое было из очень похожей ткани, воздушное, легко развивается при ходьбе. Мотнув головой, я подумала мол «это так и было» я пошла, куда глаза глядят. Почему-то, в голове пульсирующая мысль: «нужно выбраться отсюда, иначе...», а что было иначе, я так и не могла закончить.

Я шла, осматриваясь по сторонам, наблюдая почти не меняющийся пейзаж. После долгой такой ходьбы, с оглянулась, увидев красные следы, которые были сровне моим, опять же алые. Но посмотрев на свои ноги, что были без обуви, они опять были чистыми. Но дело в том, что сейчас от них шло красное пятно, я отступилась, ступила на чистую белую ткань, и там появилось ярко алое пятно.

Поняв, что это не нормально, я принялась медленно, но верно набирать ход, а вскоре и вовсе побежала прочь, задевая белую ткань, которая в миг превращалась в алую. После такой пробежки, я таки выбежала куда-то, но, признаться, лучше бы не выбегала. Когда я отодвинула последний лоскут ткани, моим глазам предстала такая картина: передо мной была огромная гора, красная, будто, хотя, почему будто? Составленная из мяса, человеческого мяса. Небо затянуто черными, грозовыми тучами, а до горизонта все усеяно трупами и телами. Там стоял ужасный запах, который выворачивал наизнанку.


Я сделала шаг назад, будто бы хотела обратно зайти в «тканевый зал», но я почувствовала, что эта ткань начала обволакивать меня. Связывать мои руки, платье каким-то образом соединилось с остальными лоскутами, оставив меня нагой. Ткань, грубо говоря, обвязала мои руки и ноги, и начала тянуть, будто лошади, когда человек приговорен к казне, через четвертование.

В итоге, я проснулась от того, что мои суставы начали безумно сильно болеть.
запись создана: 04.05.2014 в 13:32